Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.
Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.
Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica
Nuestros cursos en la escuela de gastronomía están desarrollados para que aprendas diferentes técnicas y preparaciones, aprovechando así los beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas bases para obtener resultados balanceados y saludables con resultados exquisitos.
Se emplea en gastronomía para indicar la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos o especias, prácticas culinarias, etc. La fusión de las cocinas se realiza por diversas vías, en algunos casos puede ser motivada por la creatividad de una comunidad de cocineros.
Es la aplicación de los principios científicos a la comprensión y desarrollo de la preparación de las cocinas domésticas.
Esta tiene relación con el estudio y análisis de las propiedades fisicoquímicas de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que éstos se someten, como son el batido, la gelificación, y el aumento de la viscosidad, por mencionar solo algunos.