Técnico Profesional en Servicios Gastronómicos

 

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Técnico Profesional en Servicios Gastronómicos

técnico profesional hotelería y turismo

 

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FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN AUXILIAR DE COCINA

Inicia tu carrera en el área de la cocina y aprende diferentes técnicas y recetas utilizadas por los mejores chefs de la cocina.

Sorprende a tus amigos y familiares.

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FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN AUXILIAR DE COCINA

FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

Desarrolla habilidades especificas para la producción panadera y las bases de pastelería de una manera técnica y practica.

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FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN PANADERÍA Y PASTELERÍA

Nuestras Fortalezas

RECONOCIMIENTO

Somos reconocidos por el Ministerio de Educación Nacional.

CALIDAD

Nuestros docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos.

METODOLOGÍA

Preparamos de forma práctica al participante para desarrollar sus habilidades de forma técnica

Escuela de Gastronomía

Tendencias de la Gastronómicas

Nuestros cursos en la escuela de gastronomía están desarrollados para que aprendas diferentes técnicas y preparaciones, aprovechando así los beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas  bases para obtener resultados balanceados y saludables con resultados exquisitos.

Cursos de Cocina -CorpoCRES

La Cocina es Fusión

Se emplea en gastronomía para indicar la mezcla de estilos culinarios de diferentes culturas como la mezcla de ingredientes representativos de otros países, mezcla de condimentos o especias, prácticas culinarias, etc. La fusión de las cocinas se realiza por diversas vías, en algunos casos puede ser motivada por la creatividad de una comunidad de cocineros.

Tendencias de la Cocina

Gastronomía Molecular

Es la aplicación de los principios científicos a la comprensión y desarrollo de la preparación de las cocinas domésticas.
Esta tiene relación con el estudio y análisis de las propiedades fisicoquímicas de los alimentos y los procesos tecnológicos a los que éstos se someten, como son el batido, la gelificación, y el aumento de la viscosidad, por mencionar solo algunos.

Gastronomía Molecular

Corporación Regional de Educación Superior

Conoce toda nuestra oferta académica en
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