FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN AUXILIAR DE COCINA

Formación Especializada en Auxiliar de Cocina, en un semestre académico, sorprende a tus amigos y familiares e inicia tu carrera en el área de la cocina, donde podrás conocer las técnicas y procedimientos así como las recetas básicas utilizadas por los mejores chefs de cocina.

La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.

Información del Curso

INICIO DE CLASES : 12 FEBRERO 2018
DURACIÓN: 100 HORAS teorico - prácticas
FORMA DE PAGO: Contado o sistemas de Créditos institucionales.
CRÉDITOS ESPECIALES CON : Tarjeta de crédito.

INCLUYE: Material de trabajo- Certificado de la Corporación CRES como institución de educación superior vigilada por el Ministerio Educación Nacional.

Temas del Curso.

•Manipulacion de alimentos y bebidas
• Cocina básica técnica
• Gastronomía general
• Matemáticas
• Calidad
• Comidas rápidas

FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN AUXILIAR DE COCINA

ESTE CURSO SOLO APLICA PARA LA CIUDAD DE CARTAGENA

 

      Regístrate en este Curso Aquí       

Formación Especializada en Auxiliar de Cocina

Es hora de crear, creer y crecer!

Corporación Regional de Educación Superior

Conoce toda nuestra oferta académica en
www.corpocres.edu.co

©Corporación Regional de Educación Superior
CRES COLOMBIA

Síguenos en nuestras redes