Técnico Profesional en Operación de Servicios Gastronómicos

El Técnico Profesional en Servicios Gastronómicos es un programa que forma profesionales capacitados en cocina nacional e internacional, panadería, pastelería, y servicio a la mesa, así como atención de eventos, diseños de menús y ambientes para bares y restaurantes y labores de conservación de alimentos, teniendo en cuenta el cumplimiento de las buenas practicas de manufactura. (BPM)

Información general

INICIO DE CLASES: 06 de AGOSTO 2018
DURACIÓN: DOS AÑOS (4 SEMESTRES)
MODALIDAD: PRESENCIAL

CIUDADES DONDE PUEDES ESTUDIAR
CALI – Res.de Aprobación No. 01307 del 03 de Febrero de 2015. Código SNIES 104177.
CARTAGENA – Res. de Aprobación No. 05940 del 31 de Marzo de 2016. Código SNIES 105440.
BOGOTÁ – Res. de Aprobación No. 16894 del 22 de Agosto de 2016. Código SNIES 105815.
PASTO – Res. de Aprobación No. 05942 del 31 de Marzo de 2016. Código SNIES 105442.

Descripción.

El Técnico Profesional en Servicios Gastronómicos podrá desempeñarse como:

  • Jefe de Cocina.
  • Gerente Restaurante.
  • Jefe de Operaciones.

Ver Malla Curricular Aquí

        Regístrate Aquí       

Es hora de crear,creer y crecer!

Corporación Regional de Educación Superior

Conoce toda nuestra oferta académica en
www.corpocres.edu.co

©Corporación Regional de Educación Superior
CRES COLOMBIA

Síguenos en nuestras redes