PIZZAS Y PASTAS


» Descripción del contenido

  • Oh la la!! En este curso de 4 sesiones, aprenderás todo lo relacionado con la inigualable comida italiana, las técnicas para el uso de los ingredientes y utensilios adecuados a la preparación de pizza: a la piedra, al molde, individual, calzones, arrollados, focaccias, pastas secas, fideos, ravioles, agnolotis, capeletis y canelones, utilizando masas de distintos sabores y colores preparadas por usted.

» Qué nos hace diferentes

  • La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional, y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde las facultades de Hotelería y Turismo y Gastronomía se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.

  •  Duración: 15 Horas
  • Días y Horario de Clases
    • Miércoles y Viernes  –  Horario: 6:30 p.m a 9:00 pm
  • INICIO DE CLASES
    • Permanente. Completando grupo
    • Contáctenos en nuestra sede
  • INCLUYE: Ingredientes, material impreso (o digital), delantal y Toque Blanche (gorro) y por supuesto degustación.

btn_mas_info-01


» Descargue o imprima la información sobre este curso. 

focaccia-romero-0

pizza

canelones-de-espinacas

2 comentarios en “Curso de pizzas y pastas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *