» Descripción del contenido
- Oh la la!! En este curso de 4 sesiones, aprenderás todo lo relacionado con la inigualable comida italiana, las técnicas para el uso de los ingredientes y utensilios adecuados a la preparación de pizza: a la piedra, al molde, individual, calzones, arrollados, focaccias, pastas secas, fideos, ravioles, agnolotis, capeletis y canelones, utilizando masas de distintos sabores y colores preparadas por usted.
» Qué nos hace diferentes
- La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional, y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde las facultades de Hotelería y Turismo y Gastronomía se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.
- Duración: 15 Horas
- Días y Horario de Clases
- Miércoles y Viernes – Horario: 6:30 p.m a 9:00 pm
- INICIO DE CLASES
- Permanente. Completando grupo
- Contáctenos en nuestra sede
- INCLUYE: Ingredientes, material impreso (o digital), delantal y Toque Blanche (gorro) y por supuesto degustación.
Cuando esta programado?
Hola Katerine! Regalame tu numero de celular te envío toda la información