FORMACIÓN ESPECIALIZADA EN COCINA

Formación Especializada en Cocina es un programa, que te prepara en los elementos básicos para desempeñarte laboralmente en áreas de auxiliar en restaurantes o aprendiendo a preparar sus propios aportes artísticos gastronómicos llevándolos de una manera práctica en la guía de cada tema con la posibilidad de continuar tu formación en el área.

La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Hotelería y Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.

Información del Curso

INICIO DE CLASES:
DURACIÓN: 100 HORAS teórico - prácticas
INCLUYE: Material de trabajo- Certificado de la Corporación CRES como
institución de educación superior vigilada por el Ministerio Educación Nacional.
FORMA DE PAGO: Contado o sistemas de Créditos institucionales.
CRÉDITOS ESPECIALES CON: Tarjeta de crédito

Temas del Curso.

• CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
• SEGURIDAD Y SALUD EN EL TRABAJO
• TÉCNICAS DE COCINA BÁSICA
• COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
• COMIDAS RÁPIDAS

 

      Regístrate en este Curso Aquí       

FORMACION ESPECIALIZADA EN COCINA

Es hora de crear, creer y crecer!

Corporación Regional de Educación Superior

Conoce toda nuestra oferta académica en
www.corpocres.edu.co

©Corporación Regional de Educación Superior
CRES COLOMBIA

Síguenos en nuestras redes