CURSO MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

Este curso de Manipulación de alimentos, te preparará en los elementos básicos para conocer y aplicar las normas, los procedimientos y los elementos logísticos de uso, manipulación y conservación de alimentos que hoy es obligatorio conocer y certificar por todos aquellos que realizan actividades en restaurantes, o puestos de comida rápida o callejera.

La Corporación CRES, es una Institución de Educación Superior reconocida por el Ministerio de Educación Nacional y pone énfasis en todos sus procesos para brindar calidad y docentes con conocimiento práctico al servicio de sus educandos, en este programa orientado desde la Escuela de Hotelería y Gastronomía, se prepara de forma práctica al participante para que desarrolle habilidades en la temática de forma técnica.

Información del Curso

INICIO DE CLASES:

INCLUYE: Certificado de la Corporación CRES como
institución de educación superior vigilada por el Ministerio Educación Nacional.
FORMA DE PAGO: Contado o sistemas de Créditos institucionales.
CRÉDITOS ESPECIALES CON: Tarjeta de crédito

Temas del Curso.
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

• Disposiciones Legales
• Áreas e Instalaciones
• Equipos y Utensilios
• El Manipulador de Alimentos
• Higiene e Inocuidad Alimentaria
• Proceso y Etapas H. E. I. A.
• Saneamiento en procesamiento
• Preparación y servido de alimentos
• Legislación control y vigilancia

 

      Regístrate en este Curso Aquí       

CURSO-MANIPULACION-ALIMENTOS

Es hora de crear, creer y crecer!

Corporación Regional de Educación Superior

Conoce toda nuestra oferta académica en
www.corpocres.edu.co

©Corporación Regional de Educación Superior
CRES COLOMBIA

Síguenos en nuestras redes