PROFESIONAL en servicios GASTRONÓMICOS

¿Por qué estudiar GASTRONOMÍA en la CRES?

Gastronomía CRES
  • Formación Técnica profesional en 4 semestres con posibilidad de ingresar al mundo laboral de manera rápida tanto nacional como internacional.
  • Instalaciones y Equipamiento: nuestras aulas de cocina, laboratorios cuentan con el equipamiento que te permitirá practicar en un entorno similar al de la industria real.
  • Nuestro programa tiene enfoque en fundamentos de emprendimiento y creación de empresas orientadas a restaurantes, servicios de catering, Empresa de Eventos Gastronómicos entre otras.
  • Posibilidades de Intercambio estudiantil o prácticas internacionales.
  • Basamos el aprendizaje a través de la experiencia con prácticas desde primer semestre en nuestros laboratorios, participación de estudiantes en concursos regionales e internacionales junto con nuestros chefs docentes, restaurantes, hoteles, cadenas de cruceros y convenios.

Descarga nuestro programa

Nuestros técnico profesionales en gastronomía de la CRES se destacan por sus habilidades culinarias y creativas, con sólidas bases administrativas y en la gestión de alimentos, bebidas y conocimientos en seguridad alimentaria. Nuestros estudiantes están preparados para una variedad de roles en la industria de la gastronomía. Nuestros docentes, chefs y expertos en la industria, fomentan la creatividad y la innovación en nuestros estudiantes, alentándolos a explorar nuevas técnicas, ingredientes y presentaciones. Cuentan con instalaciones bien equipadas que proporcionan un entorno propicio para la experimentación y el aprendizaje práctico. Además, la institución cuenta con convenios y alianzas internacionales que le permiten al estudiante capacitarse y realizar sus prácticas internacionales.

Duración

4 SEMESTRES

Jornada

Diurna/Nocturna Sábados

Modalidad

Presencial

Créditos

64

Título

Técnico Profesional

Testimonio de nuestros estudiantes